Политика конфиденциальности

1 Информация об обработке и защите персональных данных

1.1. Этот документ содержит краткое изложение основных принципов и информации компании AO Smetana Hotel, идентификационный номер: 27413225, с зарегистрированным офисом по адресу Karoliny Světlé 208/34, 110 00 Prague 1 (далее «компания» или «отель Smetana»), относящимся к обработке, анализу и защите персональных данных, обрабатываемых компанией в качестве администратора персональных данных во время исполнения юридических обязательств компании в соответствии с постановлением Европейского парламента и Совета (ЕС) № 2016/679 от 27 апреля 2016 года О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы № 95/46 / EC (Общий регламент по защите данных) (далее «GDPR»).

 

2. Какие персональные данные обрабатывает ОТЕЛЬ SMETANA и как они получены?

2.1. Объем персональных данных, которые обрабатывает о вас отель Smetana, зависит от цели использования и предоставляемых услуг. Они заключаются в следующем:

2.1.1. С целью заключения и исполнения договоров с поставщиками и клиентами отеля Smetana:

  • Идентификационные данные поставщиков, клиентов и контактных лиц (имя, фамилия, титул, дата рождения, адрес, номер паспорта, номер удостоверения личности, в ряде случаев виза, дата прибытия, дата отъезда);
  • Контактные данные (e-mail, номер телефона);
  • Название компании, идентификационный номер/налоговый номер, зарегистрированное местоположения (если вы являетесь физическим лицом, занимающимся бизнесом).
  • Банковское соединение.

 

2.1.2. В целях улучшения услуг и предложений отеля Smetana, в частности, это:

  • Данные о посещении сайта отеля Smetana (cookies, IP-адрес);
  • Данные об использовании вами услуг отеля Smetana, такие как дата прибытия, дата отъезда, количество проживающих лиц, категория размещения, расходы, приобретенные услуги, страна происхождения, включая соответствующее общение с вами.

 

2.1.3. Для маркетинговых целей, включая отправку коммерческих писем и персонализацию рекламных объявлений, в частности:

  • Контактные данные (e-mail, номер телефона);
  • Данные о посещении нашего сайта (cookies, IP-адрес);
  • Данные о ваших покупательских привычках и использовании услуг отеля Smetana, такие как дата/цена и наименование приобретенных товаров, включая соответствующее общение с вами.

 

2.1.4. В целях охраны имущества отеля Smetana, охраны здоровья и жизни сотрудников, клиентов и других лиц, находящихся в контролируемых зонах отеля Smetana, в частности:

  • Записи с систем видеонаблюдения;
  • Записи из системы доступа.

 

2.2. Личные данные собираются отелем Smetana либо непосредственно от вас (при заключении договора, предоставлении жилья и/или предоставлении других услуг), либо на основе посещений веб-страницы отеля Smetana (см. раздел cookies ниже) или личных посещений отеля Smetana.

3. Как ОТЕЛЬ SMETANA использует персональные данные?

3.1. Ваши персональные данные используются отелем Smetana в частности для следующих целей:

  • Для заключения договора с вами (или вашей компанией) и его исполнения;
  • Для связи с вами и осуществления наших договорных отношений;
  • Для анализа, оценки и совершенствования предпринимательской деятельности отеля Smetana;
  • Для охраны собственности, трудоустройства и жизни сотрудников, клиентов и других лиц;
  • Для исполнения юридических обязательств; и
  • Для уведомления об изменениях и нововведениях, предоставляемых отелем Smetana продуктов и услуг.

 

3.2. Ваши персональные данные будут храниться в отеле Smetana только до тех пор, пока не будет достигнута любая из вышеуказанных целей обработки информации, а после только в течение периода и на условиях в соответствии с действующим законодательством.

 

3.3. Оба результата обработки информации вытекают из цели обработки информации или определяются законодательством.

 

4. Правовая основа обработки ваших персональных данных

4.1. Правовая база, позволяющая отелю Smetana обрабатывать ваши персональные данные, зависит от цели обработки данных отелем Smetana. Поэтому в особом случае ваши персональные данные могут быть обработаны отелем Smetana без вашего согласия, если:

  • Это необходимо с целью заключения или исполнения договора;
  • Это необходимо для исполнения юридических обязательств отеля Smetana (например, в области бухгалтерского учета и налогообложения);
  • Это необходимо для защиты законных интересов отеля Smetana (например, для истребования договоров или для защиты имущества).

 

4.2 Отель Smetana также обрабатывает ваши персональные данные в целях прямого маркетинга, т. е. предложения продуктов и услуг, информирования о новостях или других коммерческих сообщений, посредством отправки их на ваш адрес электронной почты, почтовый адрес или контактный телефон.

 

4.3. Вы можете отозвать свое согласие на такое использование ваших персональных данных в любое время, отправив информацию об отзыве согласия на электронную почту отеля Smetana info@smetanahotel.com или написав по указанному выше адресу отеля Smetana.

 

5. Кому ОТЕЛЬ SMETANA предоставляет ваши персональные данные?

5.1. Ваши персональные данные могут быть предоставлены отелем Smetana:

  • Поставщикам услуг отеля Smetana, которые предоставляют свои услуги, связанные с деятельностью отеля Smetana, в частности бухгалтерским компаниям, платежным посредникам, лицам, сотрудничающим с отелем Smetana в интересах договоров или претензий;
  • другим лицам согласно соответствующему законодательству (например, для оплаты городских налогов за проживание в Праге, для уведомления налоговых органов в случаях, предусмотренных законом, а также полиции по делам иностранцев, полиции для уголовных расследований и прочее).

 

5.2. Ваши персональные данные могут передаваться и храниться в пределах стран ЕС, но не в организациях, которые не входят в ЕС/ЕЭЗ.

 

6. Каковы ваши права?

6.1       В связи с обработкой ваших персональных данных, вы имеете следующие права:

  • право на ясную, прозрачную и понятную информацию о том, как отель Smetana использует ваши персональные данные и каковы ваши права;
  • право на доступ к персональным данным и предоставление иной информации, связанной с их обработкой отелем Smetana;
  • право на исправление неверных и неполных персональных данных;
  • право на удаление ваших персональных данных, в частности, если (i) они больше не требуются для дальнейшей обработки, (ii) вы отозвали свое согласие на их обработку, (iii) вы возражали против их обработки на законном основании, (iv) они были обработаны незаконно, или (v) они должны быть удалены в соответствии с законодательством;
  • право ограничить обработку Ваших персональных данных, если (i) вы возражаете против правильности персональных данных при условии, если отель Smetana не подтвердит их правильность, (ii) обработка является незаконной, (iii) отель Smetana больше не нуждается в них, но вам нужны данные для осуществления ваших юридических претензий, или (iv) вы возражаете против их обработки при условии, что отель Smetana не подтвердит, что его законные причины превалируют над вашими интересами;
  • право возражать против обработки ваших персональных данных в случае, если отель Сметана обрабатывает их (i) в целях прямого маркетинга или (ii) в целях законных интересов;
  • право на получение и передачу персональных данных другому поставщику услуг;
  • право подать жалобу в Управление по защите персональных данных по адресу Sochora 27, 170 00 Prague 7; www.uoou.cz.

 

6.2. Если вы хотите воспользоваться любым из вышеперечисленных прав, пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля Smetana, используя контактную информацию, указанную ниже.

 

7. Как отель Smetana защищает вашу личную информацию?

7.1. В целях обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных, отель Smetana использует технические и организационные меры, в частности, для защиты от несанкционированного доступа к персональным данным и их неправомерного использования, включая обеспечение информационной безопасности. Все меры регулярно оцениваются и обновляются отелем Smetana.

 

7.2. Обработка персональных данных осуществляется вручную, а также в электронных информационных системах, которые подлежат физическому, техническому и процедурному контролю. В целях защиты данных отель Smetana установил механизм безопасности, включающий технические, организационные и кадровые меры, и такой же уровень защиты требует отель Smetana и от лиц, осуществляющих обработку.

 

8. Если вам нужна дополнительная информация или вы хотите воспользоваться своими правами:

8.1. Если у вас есть какие-либо вопросы об обработке ваших персональных данных, вам нужна любая другая соответствующая помощь или вы хотите воспользоваться своими правами, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@smetanahotel.com или напишите по указанному выше адресу отеля Smetana.

ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СВОБОДНЫХ МЕСТ

Эти веб-сайты используют файлы cookie для предоставления услуг, настройки рекламы и анализа трафика. Информация о том, как вы используете этот сайт, передается в Google. Используя этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.